пятница, 15 марта 2013 г.

Люсинька - любительница плюшевых мишек :)


        Люсинька очень любит плюшевых мишек, особенно своего розового Тошку :) Она немного неряшка и растеряшка, настоящая творческая личность :)
        У Люси тело и ножки на каркасе, ножки сгибаются, может сама сидеть, стоит с опорой, одежда украшена нефритом и жемчугом, ободок с головки снимается, прическу можно бережно менять самому. У Тошки лапы подвижные, сидит сам, стоит с опорой.
       Люсинька 28 см, её мишка 11 см. Я неоднозначно отношусь к бисеру...поэтому предпочитаю украшение для куколок делать из натуральных камней :) Очень понравилось делать куколку на каркасе, можно придавать разные забавные позы, фотографировала разными способами что бы все было хорошо видно. В жизни все равно лучше, самой так понравилась что хочется смотреть и смотреть :)

 








5 комментариев:

  1. Милая и трогательная девчушка с любимой игрушкой...

    ОтветитьУдалить
  2. Света!!! У вас потрясающие игрушки!!!! мне понравились все!! куколки такие трогательные и нежные!!а до чего глаза красивые!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, мне очень приятно :) Я глаза у куколок люблю больше всего,людей встречаю не по одёжке а по глазам, так и куколок. Спасибо за поддержку :)

      Удалить
  3. Какая милая и прекрасная куколка)) прелесть)

    ОтветитьУдалить